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말렌카의 다양한 소식을 알려드립니다.

    • #말렌카 꿀뉴스 - 똑부러진 커팅방법
      #알려줘요말렌카😥Q : 초보사장 탈출기 1편 - 똑부러지게 말렌카 커팅하기처음 납품 받은 말렌카 허니케이크, 어떻게 커팅 할 지 막막한 초보 사장님말렌카는 카페를 운영하시는 사장님들마다 매우 다양한 커팅 방법이 있는데요.점주님들은 몰랐던, 다양한 커팅 방식의 노하우를 말렌카에서 직접 알려드립니다! 😉8조각 커팅의 오리지널 방식부터, 큰 네모, 작은네모 방식 등점주님의 카페 운영방식에 따른 커팅방식은 다양한 수익창출이 가능합니다.#0. 본 내용으로 들어가기 전 커팅! 잘하는법 알아보기1. 반달칼을 활용해 커팅하기✔피자칼로도 유명한 반달칼을 활용해서 커팅을 하신다면깔끔한 단면으로 커팅이 가능합니다!2. 뜨거운물에 칼을 담궜다가 커팅하기✔ 뜨거운물에 칼을 담궜다가 커팅을 하면 열로인해 커팅이 매우 쉬워집니다!꼭 참고 해주세요. 자르기 전에 칼의 물기는 닦아주세요!#말렌카 커팅방식 정리!1. 오리지널 커팅방식 - 8조각커팅 ✔카페 사장님들이 가장 많이 애용하는 8조각 커팅😍가장 대중화된 방식이죠! 단 4번의 칼질로 말렌카 케이크 판매 준비 완료!활용법- 오리지널 커팅방식으로 익숙한 모양으로 판매가 가능1. 사이즈는 줄이고, 토핑은 다양하게 - 9조각 커팅  ✔ 정사각형 케이크에 생소한 고객님들의 호기심 자극!활용법- 베이킹 재료로 토핑을 한다면 고급 레스토랑 못지 않은 예쁜 디저트의 연출 가능! 1. 사이즈는 조금 작아도, 실속 있어요! - 12조각 커팅  ✔오리지널 삼각형 커팅방식이 조금 크다고 느껴진다면?12조각 커팅으로도 판매가 가능합니다👍네모난 케이크만 가능한 독특한 커팅 방식이죠!커팅 방식이 두 가지라 편안한 방식으로 선택해서 하시면 됩니다!
      Marlenka2024-04-25
    • #말렌카 꿀뉴스 - 관리하고, 판매하기!
      #알려줘요 말렌카✨말렌카 보관방법, 제대로 알아보기✨                                                                    2024.02.23 - 해당 글은 말렌카 본사에서 직접 작성되었습니다. 어려운 카페운영, 말렌카를 제대로 관리하는방법을 알려드립니다👍말렌카를 처음 납품 받아보시려는 사장님,기존에 말렌카를 납품받고 계시던 사장님 모두 해당하는내용으로 시간내주셔서 이 글을 읽어주신다면 매출에긍정적인 도움이 되시지 않을까 싶습니다!✔이 글은 어떤 정보를 포함하고 있나요?1. 테이크아웃,배달 위주의 관리&판매 노하우✨2. 홀,배달 동시에 운영중인 중소형 카페의 쇼케이스 운영방법✨Comment.말렌카를 납품받으시는 우리 점주님들의 고민은 각양각색!카페에서 말렌카를 판매 및 관리하는 노하우를 말렌카에서 직접 알려드리겠습니다🤗꼭 참고하셔서 로스율 없이알차게 판매해보시길 바랄게요💕■ 테이크아웃,배달 위주의 관리&판매 노하우🙋‍♀️배달, 테이크아웃 위주의 카페는말렌카를 어떻게 관리하나요?🕵️‍♀️배달, 테이크아웃 위주의 점주님들께는냉동보관을 하시다가 바로 나가시길권장드리고 있습니다.말렌카는 일반 케이크와는 다르게 냉동보관을해도꽁꽁 얼지않고 해동이 빠른 상품인데요.냉동보관이 되어있는 말렌카를 꺼내어5분정도 해동이 된다면,케이크 안에 있는 꿀이자연스럽게 녹습니다.배달 이동 소요시간, 테이크아웃 해가시는고객님들의 이동 소요시간을 생각해도자연스럽게 충분히 해동이 될 시간이기 때문에냉동보관을 하시다가 바로 간편하게판매하셔도 됩니다!■ 중소형 카페의 쇼케이스 운영 팁🙋‍♀️홀과 배달을 함께하고 있는데 말렌카를홍보할 쇼케이스 운영을 어떻게 하면 좋을까요?🕵️‍♀️쇼케이스 운영 관련해서는 2가지로 나뉠 수 있습니다.🙂판매량이 높거나, 낮거나 카페의 상황일 고려하여아래 방법으로 진행해보세요!디저트 판매량이 높은 카페라면?▲1. 말렌카를 통째로 커팅한다.2. 통째로 뚜껑을 덮어놓는다.3. 쇼케이스 통째로 전시하며 판매한다.이렇게 진행을 하시면 자연스럽게 해동도 진행되고해동시간이 단축되기 때문에홀까지 나가기까지 더 수월하게 판매 가능합니다.디저트 판매량이 낮은 카페라면?▼1. 말렌카를 통째로 커팅하여 냉동보관 한다.2. 한 조각씩 꺼내서 쇼케이스 전시를 한다.3. 홍보가 일정기간 하신 후 (약 1~2개월) 제품을 갈아준다.(단, 홍보용 상품으로 생각해주시고 섭취나 판매는 금지!)( 잘 관리된 말렌카는 매출에 직접적인 연결이 됩니다!)이처럼 판매 상황에 따라, 목적에 따라관리와 방법을 해주시는게 좋습니다.고객님들 입장에선 아무래도 컨디션 좋은 상품을보고 구매하신는 경향이 높기 때문에관리가 잘 되지않는 제품을 전시하는건카페 매출에도 당연히 영향을 받겠죠?말렌카 본사에서는말렌카를 납품받으시는 모든 카페 점주님들의성공을 기원합니다.❤궁금하신 점 댓글로 남겨주시면답변 드릴게요(●'◡'●)
      Marlenka2024-04-25
    • #말렌카 꿀뉴스 - 허니롤의 무궁무진한 변신
      .video-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidden; } .video-container iframe, .video-container object, .video-container embed { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; } 말렌카 허니롤의 무궁무진한 변신!✨우리카페 레시피 1탄✨(이 글은 허니롤을 활용해 다양한 레시피를 만드실 수 있도록아이디어을 드리고자 제작된 컨텐츠 입니다)카페 상황에 맞춰 베이킹 재료값을 고민하여레시피를 짜시는게 판매에 도움이 되실 것 같네요😀마진에도 좋고 레시피를 만들떄도 좋은6조각 기준으로 작성된 레피시 영상 입니다.chapter 1블루베리와 라즈베리를 곁들인휘핑크림 허니롤베리와 휘핑크림을 활용해판매하기에 좋은 간단한 레시피에요!커팅된 허니롤에 베리와 휘핑크림만올려줘도 비주얼 대합격😍꾸덕한 허니롤과 상큼한 베리, 부드러운 휘핑크림의 조합은싫어할 수 없는 조합이겠죠?😘👍 난이도쉬움추천재료앙금,버터크림,크림치즈크림 등조리시간3~5분권장 판매가4,500원예상 마진40~45%"부재료값은 얼마일까?"말렌카에서 계산해드릴게요!메글레스프레이 휘핑크림 250g, 1개가격 : 5,900원그람수 : 250g토핑에 사용된 양 : 15g단가 : 354원사용가능 횟수 : 약 16.7번냉동 블루베리가격 : 5,900원그람수 : 250g토핑에 사용된 양 : 10g단가 : 73.2원사용가능 횟수 : 약 150번다크 블로섬 300g 컬스 초콜릿가격 : 8,000원그람수 : 300g토핑에 사용된 양 : 2g단가 : 53원사용가능 횟수 : 약 150번부재료값 약 567원chapter 2견과류와 컬스초콜릿을 활용한 레시피말렌카 허니롤과 견과류, 초콜릿은뗄레야 뗄 수 없는 조합이죠!굵직한 초콜릿 블로섬 위에고소한 견과류를 듬뿍 얹혀서 나간다면?허니롤의 꾸덕함과 함께 고소함까지 UP! 취향에 따라시나몬파우더를 더해주셔도 좋습니다.허니롤은 기본적으로 파우더가 겉 표면에 뿌려져 있기 때문에견과류를 붙이기가 조금 어려우실 수 있는데휘핑크림을 활용하신다면크게 어렵지 않으실거에요!난이도쉬움추천재료휘핑크림, 견과루 (호두 땅콩 등)필요에 따라 시나몬 파우더, 코코아파우더조리시간3~5분권장 판매가4,400원예상 마진40~45%"부재료값은 얼마일까?"말렌카에서 계산해드릴게요!메글레스프레이 휘핑크림 250g, 1개가격 : 5,900원그람수 : 250g토핑에 사용된 양 : 15g단가 : 354원사용가능 횟수 : 약 16.7번 다크 블로섬 300g 컬스 초콜릿가격 : 8,000원그람수 : 300g토핑에 사용된 양 : 2g단가 : 53원사용가능 횟수 : 약 150번 곰곰 호두 1kg, 1개가격 : 12,490원그람수 : 1,000g토핑에 사용된 양 : 5g단가 : 470원사용가능 횟수 : 약 200번부재료값 약 470원chapter 3프랑스에서 왔니?몽블랑 케이크 느낌의 허니롤이탈리아와 프랑스에서 처음으로 만들기 시작한몽블랑케이크를 모티브로 짜본 레시피에요😊앙금이나 버터크림, 크림치즈크림 등을 활용하여몽블랑 깍지로 짜서 허니롤 위에올려주면 되는 레시피 입니다.독특한 비주얼과 맛으로특별한 디저트를 만들고 싶으시다면도전해볼만한 레시피인 것 같습니다👍난이도보통추천재료앙금,버터크림,크림치즈크림 등조리시간3~5분권장 판매가4,500원예상 마진40~45%"부재료값은 얼마일까?"말렌카에서 계산해드릴게요!앵커 크림치즈 1KG 1개가격 : 10,450원그람수 : 1000g토핑에 사용된 양 : 40g단가 : 418원사용가능 횟수 : 약 25번큐원 코코아 파우더가격 : 2,280원그람수 : 80g토핑에 사용된 양 : 0.2~5G단가 : 14.3원사용가능 횟수 : 약 160번 부재료값 약 432원 
      Marlenka2024-04-25

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